Sponsorisé par La pintade, le goût du bon

Voyage culinaire au pays de Cupidon

Estelle Parfus
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Les fleurs, c’est bien, un diner en tête-à-tête, c’est mieux ! La saint Valentin approche à grands pas et est un rendez-vous immanquable pour les professionnels des métiers de bouche.

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Pour ne pas passer à côté de la 3ème fête commerciale la plus importante en France, mieux faut s’y préparer : décoration, carte dédiée, tout doit être pensé pour marquer l’esprit de vos convives. Si l’année dernière la fête des amoureux a été assombrie par le contexte sanitaire et l’obligation pour les Français de la célébrer à domicile, cette année, la St Valentin s’annonce sous de meilleurs auspices.

A cette occasion, rien de tel pour éveiller tous les sens qu’une escapade culinaire romantique, marquée par des saveurs originales, voire insolites. Pour vous aider à relever le challenge, que dites-vous de régaler vos convives avec des suprêmes de pintade sautés, sauce au miel ?

Cette divine préparation sucrée-salée joue sur un équilibre parfait entre les saveurs hautes en couleur de notre charmante volaille et la douceur envoutante du miel.

Découvrez cette succulente recette et glissez-là sur votre carte, elle saura faire succomber toutes les Valentines et Valentins !

Pour la retrouver, c'est par ici

Estelle Parfus
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