Sponsorisé par La pintade, le goût du bon

Voyage culinaire au pays de Cupidon

, mis à jour le 16/03/2022 à 13h54
Image

Les fleurs, c’est bien, un diner en tête-à-tête, c’est mieux ! La saint Valentin approche à grands pas et est un rendez-vous immanquable pour les professionnels des métiers de bouche.

Partager sur

Pour ne pas passer à côté de la 3ème fête commerciale la plus importante en France, mieux faut s’y préparer : décoration, carte dédiée, tout doit être pensé pour marquer l’esprit de vos convives. Si l’année dernière la fête des amoureux a été assombrie par le contexte sanitaire et l’obligation pour les Français de la célébrer à domicile, cette année, la St Valentin s’annonce sous de meilleurs auspices.

A cette occasion, rien de tel pour éveiller tous les sens qu’une escapade culinaire romantique, marquée par des saveurs originales, voire insolites. Pour vous aider à relever le challenge, que dites-vous de régaler vos convives avec des suprêmes de pintade sautés, sauce au miel ?

Cette divine préparation sucrée-salée joue sur un équilibre parfait entre les saveurs hautes en couleur de notre charmante volaille et la douceur envoutante du miel.

Découvrez cette succulente recette et glissez-là sur votre carte, elle saura faire succomber toutes les Valentines et Valentins !

Pour la retrouver, c'est par ici

Partager sur

Inscrivez-vous gratuitement à nos newsletters

S'inscrire

Sur le même sujet

Image
Recettes de pintade estivale
Sponsorisé par La pintade, le goût du bon
Image
Wonderwoods
Vidéo
Sponsorisé par Duralex
Christophe Hay, partenaire de Duralex pour la préservation du patrimoine et la renaissance de la marque
Image
Restaurateur Tarn opération burger pizza
Image
Pan
Image
A LA SOURCE RUNGIS 2023 1