8e Vital'chef : Bruno Monnier et Stéphanie Poulin triomphent

, mis à jour le 20/03/2022 à 22h32
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Heureux ! Tels étaient Bruno Monnier et Stéphanie Poulin, respectivement chef gérant des Jardins d’Henriette et second de cuisine de l’IME du Bocage (Vitalrest centre ouest), vendredi 6 décembre, à l’annonce des résultats de la 8e édition du concours culinaire Vital ‘Chef. 

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Après avoir été sélectionné pour la finale, ce duo a dû en effet batailler ferme pour décrocher la victoire. Opposé à 4 équipes, le « couple » formé pour l’occasion a toutefois rivalisé d’imagination et de technicité pour sublimer une entrée, un plat et un dessert à partir d’un panier garni imposé défini par Bernard Leprince comprenant : poireaux, Saint-Jacques et clafoutis aux poires. Les vainqueurs ont fait d’autant plus preuve de dextérité qu’il fallait décliner les plats en textures modifiées, élément différenciant d’un concours classique de restauration traditionnelle. Comment faire bon quand on doit faire autrement ? Bruno Monnier et Stéphanie Poulin ont leur recette. Une recette qui leur a rapportée un prix d’une valeur de 3000 €.

 

 

Rédactrice en chef de Zepros La Collective, Claire Cosson cultive une passion singulière pour l’univers de la restauration collective. Depuis plus de vingt ans, elle observe et décrypte les mutations d’un secteur souvent discret mais essentiel.
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