Sponsorisé par EXP’HOTEL

Exp’Hotêl, le salon des filières TCHRD revient à Bordeaux du 23 au 25 novembre 2025

, mis à jour le 25/09/2025 à 17h49
Image
EXPHOTEL

Exp’Hotêl ?  C’est 3 jours de tendances et solutions, équipements et services à destination des secteurs TCHRD (Traiteurs, Cafés, Hôtels Restaurants, Discothèques) et des métiers de bouche (boulangers, pâtissiers, chocolatiers, charcutiers-traiteurs, bouchers, fromagers, vignerons, sommeliers, poissonniers et écaillers…).Exp’Hotêl ?  C’est 3 jours de tendances et solutions, équipements et services à destination des secteurs TCHRD (Traiteurs, Cafés, Hôtels Restaurants, Discothèques) et des métiers de bouche (boulangers, pâtissiers, chocolatiers, charcutiers-traiteurs, bouchers, fromagers, vignerons, sommeliers, poissonniers et écaillers…).

Partager sur

5 Univers pour sourcer, s'inspirer et innover

L’offre s’organise autour de 5 grands univers d’exposition :L’offre s’organise autour de 5 grands univers d’exposition :

L’offre s’organise autour de 5 grands univers d’exposition :

  • Food & Cuisine
  • Déco – Design – Aménagement
  • Services
  • Nouvelles technologies
  • Véhicules & Mobilité
     

6 parcours thématiques pour guider les professionnels et optimiser leur visite :

  • Boulangerie – Pâtisserie
  • Charcuterie – Traiteur
  • Snacking
  • Hospitality
  • Innovation - Nouveautés
  • RSE

L’excellence régionale au cœur des villages

  • Le Village des Savoir-Faire de Nouvelle-Aquitaine, soutenu par la Chambre de Métiers et de l'Artisanat Nouvelle-Aquitaine – Gironde, l’Agence de l’Alimentation Nouvelle-Aquitaine, l’Association Régionale des Entreprises Agroalimentaires et l’Association Interprofessionnelle Bio Régionale, l’Agence de Développement & d’Innovation de Nouvelle-Aquitaine
  • Le Village des Startups, en partenariat avec l’Adi NA Tourisme Lab
  • Le Village des Hôteliers, animé par le Club Hôtelier Bordeaux Métropole
Image
EXPHOTEL

Zoom sur les concours, moments forts du salon :

Véritable signature et moment tant convoité : les concours sont de réels spectacles et constituent une vitrine d’excellence et un moment de transmission chargé en émotions. 

Cette édition 2025 accueillera 14 concours de haut niveau dont 7 Nouveaux

  • Trophée Michel Guérard - Parrainé par la Maison Lafitte
  • Sélection Grand Sud-Ouest du Trophée Masse
  • Concours Régional Boucherie – Pro & Apprenti
  • Sélection Départementale Meilleur Apprenti de France Boucher - Sorovisa
  • Sélection Régionale du Championnat de France des Ecaillers (Arcachon-Aquitaine)
  • Oyster King - Championnat du Monde d’ouverture d’huîtres creuses
  • Trophée David Campbell parrainé par Ferrandi Paris, Campus de Bordeaux, présidé par Maxime Blot, MOF classe réceptionniste en hôtellerie

En savoir plus https://www.exphotel.fr/concours

Ne manquez pas ce rendez-vous engagé et reconnu par les grands acteurs des filières Food et Hospitality

« Où la passion rencontre l’excellence »

Réservez dès à présent votre badge sur exphotel.fr

Partager sur

Inscrivez-vous gratuitement à nos newsletters

S'inscrire