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Futur(e)s Food révèle son premier palmarès

Jean-Charles Schamberger
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FUTURES FOOD 2023

L’Edition 2023 du Sirha Lyon a vu le lancement de Futur(e)s Food, fruit d’une association entre Sirha Food, Transgourmet et Service Compris, afin de valoriser les food entrepreneurs. 

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Parmi 200 initiatives et projets novateurs et engagés, repérés et répertoriés par des « dénicheurs » dans toute la France, cinq lauréats ont été distingués lors d’une soirée qui se déroulait chez In-Sted (Lyon, 3e), le 19 janvier dernier. Les histoires de ces food entrepreneurs (palmarès ci-dessous) sont racontées au sein d’une édition spéciale 100 % Futur(e)s Food de la « Revue Transgourmet cultivée par Omnivore » (#19). 

Catégorie Agriculture :  La Ferme sans Nom, Sylvain Przybylski et Juliette Mauduit (ferme, semencerie et école paysanne, à Athis-Val-de-Rouvre, 61) ;
Catégorie Expérience : Les Beaux Mets, Carole Guillerm (table bistronomique au sein de la prison des Baumettes, à Marseille, 13) ;
Catégorie Innovation : Bout’ à bout, Célie Couché, Nicolas d’Aprigny et Yann Priou (réseau de consigne, collecte, tri, lavage et réutilisation de bouteilles en verre, à Nantes, 44) ; 
Catégorie Reconversion : Baston, Pauline Celle et Julien Borie (restaurant et micro-boulangerie, à Bordeaux, 33) ;
Catégorie Solidaire : Le République, Sébastien Richard et Sylvain Martin (restaurant solidaire permettant de réunir des personnes de différentes classes sociales, à Marseille,13).
 

Revue Transgourmet cultivée par Omnivore #19

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Jean-Charles Schamberger
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