Le lycée hôtelier Sacré-Cœur remporte la finale du concours Président

Florian Jugi
Image
Photo

Mercredi 15 mars s’est déroulée la finale de la 10e édition du Concours Ecoles, organisée par Président Professionnel au sein du siège de Lactalis à Laval (53).

Partager sur

C’est le lycée hôtelier Sacré-Cœur qui gagne cette édition anniversaire, représenté par Laura Glaise et Laura Pinthon, élèves en Cuisine et Service & Commercialisation. L’équipe gagnante a présenté et mis en valeur deux recettes selon les thèmes imposés : l’épaule d’agneau accompagnée de légumes de saison et de pommes de terre pour le plat suivi d’un soufflé chaud parfumé à la noisette pour le dessert. Ces recettes, mettant en exergue les crèmes Président Professionnel, devaient respecter la volonté du président du jury : de la maîtrise et de l’audace accompagnées d’un choix de produits locaux et de saison et une attention particulière au 0 déchet. 

Florian Jugi
Partager sur

Inscrivez-vous gratuitement à nos newsletters

S'inscrire