Le lycée hôtelier Sacré-Cœur remporte la finale du concours Président

, mis à jour le 24/03/2023 à 10h09
Image
Photo

Mercredi 15 mars s’est déroulée la finale de la 10e édition du Concours Ecoles, organisée par Président Professionnel au sein du siège de Lactalis à Laval (53).

Partager sur

C’est le lycée hôtelier Sacré-Cœur qui gagne cette édition anniversaire, représenté par Laura Glaise et Laura Pinthon, élèves en Cuisine et Service & Commercialisation. L’équipe gagnante a présenté et mis en valeur deux recettes selon les thèmes imposés : l’épaule d’agneau accompagnée de légumes de saison et de pommes de terre pour le plat suivi d’un soufflé chaud parfumé à la noisette pour le dessert. Ces recettes, mettant en exergue les crèmes Président Professionnel, devaient respecter la volonté du président du jury : de la maîtrise et de l’audace accompagnées d’un choix de produits locaux et de saison et une attention particulière au 0 déchet. 

Partager sur

Inscrivez-vous gratuitement à nos newsletters

S'inscrire