Mutti crée son concours
Mutti, marque emblématique de la tomate italienne, lance son concours culinaire « Le Tablier Rouge », spécialement conçu pour les professionnels de la restauration.
Mutti, spécialiste des produits à base de tomates 100 % italiennes, annonce le lancement de son concours culinaire « Le Tablier Rouge ». Gratuit et ouvert à tous les professionnels de la restauration, cet événement vise à célébrer l'excellence gastronomique en mettant en valeur les produits Mutti.
Du 4 mars au 21 juin, les candidats pourront soumettre leur participation, mettant en avant leur talent et leur créativité à travers des recettes élaborées avec les produits phares de Mutti : les Cubes de tomates en saumure ou la Pasta Sauce Mutti.
La compétition se déroulera en deux phases, culminant avec une finale à Paris le 17 octobre. Neuf finalistes, sélectionnés par un jury d'experts parmi lesquels Carinne Teyssandier ou David Kolski, auront l'honneur de présenter leurs créations lors de cette ultime épreuve.
Plus d'informations : mutti-parma.com/fr/le-tablier-rouge/