Tout savoir bien utiliser l'eau en cuisine avec le FCSI

, mis à jour le 20/10/2022 à 15h02
Image
L'eau en cuisine et en restauration collective

Le FCSI (association internationale des consultants en restauration et hôtellerie) organise une conférence sur "L’eau, usage et gaspillage en cuisine" à l’occasion du prochain Salon EquipHotel. L’événement se tiendra le 9 novembre de 16 heures à 16 heures 45, avec comme intervenants : Denis Daveine, Président de FCSI France et d’Alma Consulting, Jean-Emmanuel Gilbert, directeur du développement & co-fondateur d’Aquassay et Julien Villard, chargé de mission Transition Hydrique - Service du cycle de l’eau à Limoges Métropole. A noter que le FCSI occupera le stand F 112, pavillon 4, lors du salon.
 

Partager sur
Rédactrice en chef de Zepros La Collective, Claire Cosson cultive une passion singulière pour l’univers de la restauration collective. Depuis plus de vingt ans, elle observe et décrypte les mutations d’un secteur souvent discret mais essentiel.
Partager sur

Inscrivez-vous gratuitement à nos newsletters

S'inscrire

Sur le même sujet

Image
Recettes de pintade estivale
Sponsorisé par La pintade, le goût du bon
Vidéo
Sponsorisé par Duralex
Christophe Hay, partenaire de Duralex pour la préservation du patrimoine et la renaissance de la marque