Image
S4-S6 GRAND ANGLE WINE PARIS
Image
S4-S6 GRAND ANGLE WINE PARIS

Le Printemps Engagé : une mobilisation solidaire pour Restaurants Sans Frontières

La Rédaction Zepros Resto
Image
Printemps engagés 2025

L’opération Printemps Engagé revient cette année pour fédérer tous les acteurs du foodservice, ainsi que leurs clients, autour d’une cause solidaire : soutenir l’association Restaurants Sans Frontières. Après avoir collecté près de 50 000 € l’an dernier, cette initiative continue de promouvoir la construction de cuisines et cantines scolaires dans des régions défavorisées.

Partager sur

Initiée par le magazine France Snacking et soutenue par la société Heoh, le salon Sandwich & Snack Show, le Leaders Club France, le Snarr et la FEB, l’opération Printemps Engagé revient cette année pour fédérer tous les acteurs du foodservice, ainsi que leurs clients, autour d’une cause solidaire : soutenir l’association Restaurants Sans Frontières.

Après avoir collecté près de 50 000 € l’an dernier, cette initiative continue de promouvoir la construction de cuisines et cantines scolaires dans des régions défavorisées, grâce à l’action de l’association créée en 2007 par Philippe Hersant et ses proches. Présidée par Jean-Maurice Vergnaud et soutenue par des parrains emblématiques comme Thierry Marx et Michel Boujenah, Restaurants Sans Frontières a déjà mené de nombreux projets à travers le monde.

L’opération offre plusieurs façons de participer :

  • Faire un don, entièrement reversé à l’association.
  • Mettre en place des actions concrètes au sein de certains réseaux partenaires.
  • Proposer aux clients d’arrondir leur addition à l’euro supérieur, la différence étant reversée à Restaurants Sans Frontières.
    Contact : printempsengage@snacking.fr
La Rédaction Zepros Resto
Partager sur

Inscrivez-vous gratuitement à nos newsletters

S'inscrire