Les Halles Metro poursuivent leur engagement pour « Cuisines solidaires, la relève »

Emma Gagliardo
Image
METRO

Pour la 9e année consécutive, les Halles Metro renouvellent leur soutien à l'opération « Cuisines solidaires, la relève », portée par La Tablée des chefs et qui se déroule du 25 mars au 5 avril.
 

Partager sur

Les Halles Metro maintiennent leur implication en faveur de « Cuisines Solidaires, la Relève », pour la 9e année consécutive, une initiative promue par La Tablée des chefs.
Du 25 mars au 5 avril, cet événement rassemble 77 écoles hôtelières dans un esprit de solidarité et d'entraide, travaillant à la confection de plus de 15 000 repas dans leurs cuisines d'application.
En partenariat avec Sabarot, Bens original, Périgord farine et Plus pack, les Halles Metro fournissent les denrées alimentaires nécessaires à la préparation des repas. Cette contribution matérielle est complétée par un soutien logistique, notamment pour la distribution des fruits et légumes fournis par les partenaires Demain la Terre et Solaal.
Parrainée par le chef étoilé Frédéric Simonin, cette opération vise à sensibiliser les futurs professionnels de la cuisine à la précarité alimentaire et à l'importance du geste solidaire. 

Emma Gagliardo
Partager sur

Inscrivez-vous gratuitement à nos newsletters

S'inscrire