Dans la commune de Grigny, l'association GRDR a changé la vie de nombreuses femmes immigrées grâce au projet DEFI et étend maintenant son programme à...
Les salariés des hôtels, cafés, restaurants, contraints d'être placés en chômage partiel ou obligés de se reloger à la suite des incendies de Gironde...
La Fondation pour l’Homme et la nature regrette vivement que le soutien à la restauration collective ne soit pas un sujet à l’heure du débat sur le «...
Lorient Agglomération propose un dispositif inédit en faveur de l’économie locale et des circuits locaux. Lancé en partenariat avec les trois chambres...
Afin de soutenir les acteurs de l’événementiel professionnel et de la restauration, fortement impactés par la crise sanitaire, le Bureau des Congrès...
La sommelière Caroline Daeschler a eu l’idée de fédérer autour d’elle des chefs de la Bresse afin de venir en aide au personnel soignant de l’hôpital...
Depuis le confinement, la cuisine centrale de Lille (59), qui fournit au quotidien environ 14 000 repas dans 70 restaurants scolaires et crèches sur...