L’opération Printemps Engagé revient cette année pour fédérer tous les acteurs du foodservice, ainsi que leurs clients, autour d’une cause solidaire...
Thierry Marx, président de l’Union des Métiers et des Industries de l'Hôtellerie (UMIH), Pascal Peltier, directeur général de Metro France et Arnaud...
Le monde de la restauration et celui de l’enseignement professionnel ont salué l’engagement de l’association orléanaise Speak You pour l’accueil des...
Les hôteliers, cafetiers et restaurateurs se disent très inquiets par les mouvements sociaux. Le GHR demande au gouvernement d’agir afin de garantir...
Alors que la grève des éboueurs à Paris a été reconduite jusqu’au lundi 20 mars, les désagréments pèsent de plus en plus sur la capitale et pénalisent...
Toutes les algues ne sont pas autorisées sur le marché car elles doivent respecter certains critères concernant la sécurité sanitaire. Les autorités...
Tribune « Communiquer pour mieux recruter : un enjeu de taille pour le commerce de gros en France », écrite et partagée sur LinkedIn le 31 mai dernier...