Alexandre Luccioni, nouveau directeur culinaire chez Exalt

, mis à jour le 15/03/2022 à 15h58
Image
Exalt (Compass Group France), dédiée aux entreprises et sièges sociaux implantés à Paris et en région parisienne, étoffe ses équipes. La marque confie sa direction culinaire à Alexandre Luccioni.
Partager sur

Loin d’être un inconnu, le nouvel élu était précédemment responsable innovation culinaire au sein d’Aeras. Il avait au préalable participé à l’aventure de l’Atelier des Chefs après avoir occupé le poste de chef de partie au Ritz pour le restaurant l’Espadon.

C.C

Rédactrice en chef de Zepros La Collective, Claire Cosson cultive une passion singulière pour l’univers de la restauration collective. Depuis plus de vingt ans, elle observe et décrypte les mutations d’un secteur souvent discret mais essentiel.
Partager sur

Inscrivez-vous gratuitement à nos newsletters

S'inscrire

Sur le même sujet

Image
Recettes de pintade estivale
Sponsorisé par La pintade, le goût du bon
Vidéo
Sponsorisé par Duralex
Christophe Hay, partenaire de Duralex pour la préservation du patrimoine et la renaissance de la marque