Alexandre Maizoué rejoint Food Service Vision
Nouvelle aventure pour Alexandre Maizoué. Directeur régional de la restauration à thème de Groupe Flo (Hippopotamus, Bistro Romain) de 2005 à 2008, directeur général de La Pataterie de 2008 à 2018, il a ensuite amorcé l’accélération de la transformation du groupe Planet Sushi, en vue de sa cession en 2018 et 2019. C’est désormais chez Food Service Vision que cette figure de la restauration chaînée officiera. Il rejoint, en effet, le cabinet spécialiste du conseil et des études de marché en foodservice en tant que Senior Advisor.
Il interviendra principalement aux cotés des équipes de Food Service Vision sur le conseil stratégique, le travail de repositionnement des concepts, la transformation digitale et la refonte des business models.
Il accompagne aujourd’hui des enseignes (Columbus Café, Copper Branch) dans leur transformation digitale selon le triptyque livraison/dark kitchen/marques virtuelles. En assurant différentes fonctions clés de gouvernance - administrateur indépendant, senior advisor, board member – pour des acteurs majeurs de la restauration commerciale et de la food tech notamment, il va co-construire avec Food Service Vision une nouvelle clé de lecture permettant de mieux cible les modèles gagnants de la restauration de demain.