Bruno Husset rejoint la direction France Restauration de l' Economat des Armées

, mis à jour le 20/03/2022 à 11h56
Image

Diplômé de l'Ecole Centrale de Paris, Bruno Husset vient de rejoindre la direction France Restauration de l'Economat des Armées. 

Partager sur

Sa mission ? Elle s'articule en 3 volets prinicpaux : les relations grands comptes clients du ministère des armées et des autres ministères régaliens; le développement de l'activité restauration externalisée et des autres solutions de service de l'économat des armées et la conception des nouvelles offres et accompagnement aux changements des clients publics.

Professionnel reconnu dans le secteur de la restauration collective, Bruno Husset a effectué l'essentiel de sa carrière au sein du groupe Sodexo où il occupé des postes à responsabilité dans différents secteurs (justice, santé, fidélisation...). Il était précédemment directeur croissance et fidélisation chez Sodexo.

Rédactrice en chef de Zepros La Collective, Claire Cosson cultive une passion singulière pour l’univers de la restauration collective. Depuis plus de vingt ans, elle observe et décrypte les mutations d’un secteur souvent discret mais essentiel.
Partager sur

Inscrivez-vous gratuitement à nos newsletters

S'inscrire

Sur le même sujet

Image
Recettes de pintade estivale
Sponsorisé par La pintade, le goût du bon
Vidéo
Sponsorisé par Duralex
Christophe Hay, partenaire de Duralex pour la préservation du patrimoine et la renaissance de la marque