Cédric Dubois, vainqueur du Festival des Chefs

, mis à jour le 20/03/2022 à 22h40
Image
Cédric Dubois

La 3e édition du concours, « le Festival des Chefs » organisé par le groupe Les Opalines, s’est déroulée, le 27 novembre, dans les cuisines d’Espace Chef à Lyon (69), centre de formation de la SRC Restalliance.

Partager sur

Consacrée cette année à la pâtisserie, la finale a vu s’affronter 6 finalistes durant 3h30 pour réaliser un dessert de Noël à base de chocolat et framboise. Avec sa sphère de Noël magique, Cédric Dubois de la résidence Les Opalines de Digoin (71) a raflé la mise. Le dessert gagnant sera proposé lors des repas de fin d’année aux 3 360 résidents du groupe.

Rédactrice en chef de Zepros La Collective, Claire Cosson cultive une passion singulière pour l’univers de la restauration collective. Depuis plus de vingt ans, elle observe et décrypte les mutations d’un secteur souvent discret mais essentiel.
Partager sur

Inscrivez-vous gratuitement à nos newsletters

S'inscrire

Sur le même sujet

Image
Recettes de pintade estivale
Sponsorisé par La pintade, le goût du bon
Vidéo
Sponsorisé par Duralex
Christophe Hay, partenaire de Duralex pour la préservation du patrimoine et la renaissance de la marque