[Chalonnes-sur-Loire] Nicolas Pruneau, nouveau chef de la cuisine centrale

, mis à jour le 20/03/2022 à 11h22
Image
Nicolas Pruneau

Nicolas Pruneau vient de se voir confier les commandes de la cuisine centrale de la commune de Chalonnes-sur-Loire (49). Le nouveau chef a déjà travaillé auparavant dans l'univers de la restauration collective. Il a, entre autres, cuisiné au lycée Robert-d’Arbrissel de Chemillé.

Partager sur

Située dans l'enceinte de la résidence Soleil-de-Loire, l'unité de production réalise quelque 600 à 650 repas/ jour avec 75 % de produits frais et plus de 17 % de bio. La cuisine régale les élèves de trois écoles de la municipalité, les bambins de la maison de l'enfance, ceux du centre de loisir, les résidents de Soleil-de-Loire. Elle confectionne également les repas pour le portage à domicile.

Rédactrice en chef de Zepros La Collective, Claire Cosson cultive une passion singulière pour l’univers de la restauration collective. Depuis plus de vingt ans, elle observe et décrypte les mutations d’un secteur souvent discret mais essentiel.
Partager sur

Inscrivez-vous gratuitement à nos newsletters

S'inscrire

Sur le même sujet

Image
Recettes de pintade estivale
Sponsorisé par La pintade, le goût du bon
Vidéo
Sponsorisé par Duralex
Christophe Hay, partenaire de Duralex pour la préservation du patrimoine et la renaissance de la marque
Image
DEUX NOMINATIONS chez AU BUREAU ET VOLFONI