Image
[Chalonnes-sur-Loire] Nicolas Pruneau, nouveau chef de la cuisine centrale
Publié le 15/02/2021
Image
Nicolas Pruneau.
Nicolas Pruneau vient de se voir confier les commandes de la cuisine centrale de la commune de Chalonnes-sur-Loire (49). Le nouveau chef a déjà travaillé auparavant dans l'univers de la restauration collective. Il a, entre autres, cuisiné au lycée Robert-d’Arbrissel de Chemillé.
Située dans l'enceinte de la résidence Soleil-de-Loire, l'unité de production réalise quelque 600 à 650 repas/ jour avec 75 % de produits frais et plus de 17 % de bio. La cuisine régale les élèves de trois écoles de la municipalité, les bambins de la maison de l'enfance, ceux du centre de loisir, les résidents de Soleil-de-Loire. Elle confectionne également les repas pour le portage à domicile.
Sur le même sujet
Publié le 25/04/2024
Sponsorisé par La pintade, le goût du bon
Publié le 18/04/2024
Publié le 16/04/2024
Sponsorisé par Plato
Publié le 11/04/2024
Publié le 08/04/2024
Publié le 29/03/2024
Publié le 04/03/2024