CHR Pro Expo Corse se prépare pour une 4e édition

Jean Charles Schamberger
Image
20-BASTIA
Partager sur

Nouveau lieu pour le salon CHR Pro Expo Corse, organisé par Michel Arena et dédié aux professionnels des métiers de l’hôtellerie, restauration et métiers de bouche. Après trois éditions sur Ajaccio, ce 4e opus se tiendra du 13 au 15 mars à l’Arinella à Bastia et veut être le point de départ post-Covid d’un nouvel élan dans l’économie des CHR. Sur 4 000 m², l’événement réunira près de 100 exposants parmi lesquels des négociants et prestataires insulaires et continentaux. Placé sous la thématique du tourisme durable, ce grand rendez-vous professionnel impliquera tout particulièrement les apprentis de l’école hôtelière de Bastia, notamment lors du Trophée Tabarani dédié aux chefs de cuisine corses. Président du jury, Vincent Tabarani remettra le premier prix au chef ayant exécuté la meilleure prestation, compte tenu de plusieurs critères : réalisation (utilisation des produits, mise en œuvre, organisation, timing), présentation et dégustation. Nouveauté cette année également, avec la création d’un nouveau concours, celui de la Meilleure pizza. En collaboration avec l’Ecole méditerranéenne de pizza, le concours KalliPizza rassemblera plus de 10 pizzaïolo venus des quatre coins de corse. Par ailleurs, dans un contexte ou le recrutement est devenu difficile, un Job Truck sera présent pour accueillir candidats et recruteurs.

Jean Charles Schamberger
Partager sur

Inscrivez-vous gratuitement à nos newsletters

S'inscrire