Click & Collect : Ferrandi aussi

, mis à jour le 16/03/2022 à 17h58
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Du 19 janvier au 5 février, les étudiants en troisième année des Bachelors "Arts Culinaires et Entrepreneuriat" et "Management Hôtelier et Restauration" innovent et proposent leurs projets entrepreneuriaux en Click & Collect.

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Dans le cadre de leur cursus, les étudiants de troisième année travaillent par équipe pendant deux mois sur un concept de restaurant. Ces projets sont ensuite présentés devant des jurys composés de professionnels du secteur et les meilleurs d'entre eux sont ensuite mis en oeuvre au restaurant d’application : le 28. Ceux-ci étant fermés en raison de la crise sanitaire, les étudiants ont su adapter leur business plan en proposant des plats à emporter. Ainsi, pendant cinq semaines, les étudiants proposent des menus qui correspondent aux concepts de restauration qu'ils ont imaginés. Pour les consulter et passer commande, une adresse a été mise en place: https://ferrandi-paris.byclickeat.fr/order en plus de la page habituelle de réservation des restaurants d’application.

Chloé Labiche, rédactrice au sein de Zepros Resto et Zepros Distributeurs RHD. Rubriques Indépendants, Chaînes et Groupes, Distributeurs Foodservice, Actus Métiers, Fournisseurs.
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