[EXCLU ZEPROS COLLECTIVE] Nouveau chef exécutif chez Elior France Entreprises

, mis à jour le 20/03/2022 à 11h54
Image
 Stéphane Cathelin

Alors que la restauration d'entreprise traverse une zone de fortes turbulences noatmment à cause de la crise du Covid-19 et l'évolution des goûts des consommateurs, Stéphane Cathelin se voit confier la délicate mission de réussir la transformation culinaire d'Elior France Entreprises.

Partager sur

En charge jusqu'en janvier dernier de l'innovation produit et positionnement des offres culinaires chez Arpège Cook and Style, il est en effet désormais le nouveau chef exécutif de l'offre alimentaire d'Elior France Entreprises.

Passé dans de grands groupes de la restauration commerciale tels que le Groupe Flo, le groupe breton Le Duff ou bien encore SSP Group Plc (Compass Group France aujourd'hui), Stéphane Cathelin a, à l'évidence, tous les atouts en main pour relever le sacré défi qui l'attend.

 

Rédactrice en chef de Zepros La Collective, Claire Cosson cultive une passion singulière pour l’univers de la restauration collective. Depuis plus de vingt ans, elle observe et décrypte les mutations d’un secteur souvent discret mais essentiel.
Partager sur

Inscrivez-vous gratuitement à nos newsletters

S'inscrire

Sur le même sujet

Image
Recettes de pintade estivale
Sponsorisé par La pintade, le goût du bon
Vidéo
Sponsorisé par Duralex
Christophe Hay, partenaire de Duralex pour la préservation du patrimoine et la renaissance de la marque