Trois nouveaux adhérents pour le Synetam

, mis à jour le 07/03/2024 à 21h07
Image
logo synetam

Le Synetam, l’union des fabricants d’équipements et d’ustensiles pour la restauration et les arts culinaires (cuisine, coutellerie, arts de la table, blanchisserie, conduits de fumée) poursuit sa route.

 

Partager sur

Et trois nouveaux membres de plus ! A l’issue de son Conseil d’administration, qui se déroulait le 9 février, le Synetam a approuvé la candidature de 3 nouveaux adhérents. Rejoignent ainsi le syndicat : Afinox, Microlide et Moretto Forni. Distribué en France par Eberhardt, le premier fabrique des cellules de refroidissement rapide, des armoires frigorifiques, des buffets drop-in réfrigérés avec vitrage et autres équipements destinés à la préparation et à la présentation des aliments. Le deuxième, Microlide, développe des solutions de supervision et de traçabilité pour les produits alimentaires. Quant à Moretti Forni, lui aussi distribué en France par Eberhardt, il fabrique des fours professionnels à pizza, à pain, et à pâtisserie. 

Rédactrice en chef de Zepros La Collective, Claire Cosson cultive une passion singulière pour l’univers de la restauration collective. Depuis plus de vingt ans, elle observe et décrypte les mutations d’un secteur souvent discret mais essentiel.
Partager sur

Inscrivez-vous gratuitement à nos newsletters

S'inscrire

Sur le même sujet

Image
Recettes de pintade estivale
Sponsorisé par La pintade, le goût du bon
Vidéo
Sponsorisé par Duralex
Christophe Hay, partenaire de Duralex pour la préservation du patrimoine et la renaissance de la marque
Image
Illustration Amone Franchisés
Image
PIERRE.MARCEL.cr_.JP_.Burias