Guillaume Gomez à nouveau récompensé aux Gourmand World Cookbook Awards

Jean Charles Schamberger
OUVRAGES CULINAIRES
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Du 3 au 7 juillet se tenait à Macao, en Chine, la 24e édition des Gourmand World Cookbook Awards. Le jury, présidé par Edouard Cointreau, président et fondateur des Gourmand Awards, y ont récompensé les meilleurs ouvrages culinaires du monde. A cette occasion, le dernier livre de Guillaume Gomez (chef des cuisines de l’Elysée, président de l’Association des Cuisiniers de la République française et coprésident d’Euro-Toques France), « Cuisine, leçons en pas à pas pour les enfants » a été élu « Meilleur livre de cuisine du monde », dans la catégorie enfant, plaçant la France sur la première marche du podium devant 216 pays en compétition.
C’est la deuxième année consécutive, que Guillaume Gomez reçoit une telle distinction aux Gourmand World Cookbook Awards puisque, l’année dernière, son livre « Cuisine, Leçons en pas à pas » était sacré lui aussi « Meilleur livre de cuisine française du monde ».
Jean Charles Schamberger
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