Jean-Rémy Dupont, nouveau président de l’UDIHR

Claire Cosson
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ASSOCIATION PROFESSIONNELLE
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A l’issue des assises de l’Union des ingénieurs hospitaliers en restauration (UDIHR), qui se déroulaient les 21 et 22 mars à Lyon, l’association a procédé à l’élection d’un nouveau président et de son bureau.

Jean-Rémy Dumont, ingénieur directeur de la restauration des Hospices civils de Lyon (69), a été élu à la présidence de l’association pour un mandat de trois ans (2019-2021). Diplômé de Sciences-Po Lyon et d’un master en ingénierie restauration collective (ESTHUA), il succède à Sylvain Zercher, arrivé au terme de ses mandats. Ayant pour principales fonctions de représenter l’UDIHR au sein des instances de différents ministères et auprès des associations professionnelles en restauration collective ou hospitalière, Jean-Rémy Dumont est entouré dans sa mission d’un vice-président qui n’est autre que : Pierre Madiot, ingénieur hospitalier au Centre hospitalier universitaire (CHU) d’Angers (49).Ingénieur hospitalier au CHU de Lille (59), Cécile Gobe est la nouvelle trésorière tandis que Cédric Batiot officie au poste de secrétaire de l’organisation. A noter que Laurent Trasrieux du CHU de Strasbourg et Jérémy Gaudin (CHU d’Angers) sont chargés de mission pour la Journée nationale de l’alimentation en établissements de santé (JNAES).
Claire Cosson
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