Julien Goriot, nouveau chef du Terrass’’Hotel

Chloé Labiche
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Julien Goriot

C’est le nouveau chef des cuisines Terrass’’Hotel, établissement parisien du Groupe Biografy. Julien Goriot, 36 ans, y est aujourd’hui à la tête d’une brigade de 15 cuisiniers et est en charge du nouveau restaurant Edmond, ainsi que de la restauration du bar rooftop, du room service et des séminaires.

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Parmi ses objectifs : apporter une nouvelle dynamique à l’ensemble de la restauration du Terrass’’ Hotel. Que ce soit en proposant une cuisine instinctive, réconfortante et créative pour surprendre les convives avec des classiques revisités. Ou en faisant progresser au quotidien ses équipes en transmettant son savoir et en partageant ses techniques notamment auprès des plus jeunes.

Après des expériences dans de nombreux établissements de renom (La Châtaigne, les Deux Etangs-le Tir aux Pigeons, ou la Table de Botzaris), Julien Goriot avait rejoint Lenôtre en 2012. D’abord Premier Chef de partie du restaurant Pavillon Élysée, il avait intégré en 2017 la cellule création du groupe en tant que Chef Création.

 

Chloé Labiche
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