La « consécration » à Serbotel pour Bruno Deshaies

, mis à jour le 15/03/2022 à 15h58
Partager sur
Image
TROPHEE
Le tandem de la Ville de Carquefou (44) composé de Bruno Deshaies et Michaël Dupont-Hervé a remporté à Serbotel le Trophée national des établissements de restauration collective autogérée. Une « consécration » in extremis pour le premier nommé, qui participait à son dernier concours. Chef de production, Bruno Deshaies va remplacer Bruno Léger à la direction de la restauration de la Ville, et sera lui remplacé par Michaël Dupont-Hervé. Leur complicité, qui a fait merveille à Serbotel, a encore de beaux jours devant elle !
Rédactrice en chef de Zepros La Collective, Claire Cosson cultive une passion singulière pour l’univers de la restauration collective. Depuis plus de vingt ans, elle observe et décrypte les mutations d’un secteur souvent discret mais essentiel.
Partager sur

Inscrivez-vous gratuitement à nos newsletters

S'inscrire

Sur le même sujet

Image
Recettes de pintade estivale
Sponsorisé par La pintade, le goût du bon
Vidéo
Sponsorisé par Duralex
Christophe Hay, partenaire de Duralex pour la préservation du patrimoine et la renaissance de la marque