La Norvège décroche le Bocuse d’Or Europe

Jean Charles Schamberger
Image

Le chef Christian Andre Pettersen, qui représentait la Norvège lors du Bocuse d’Or Europe, les 15 et 16 octobre à Tallinn (Estonie), a remporté le concours au cours duquel s’affrontaient 16 candidats. 

Partager sur

Sur le podium, le Danemark, représenté par Ronni Vexøe Mortensen a pris la deuxième place, tandis que la Suède, représentée par Sebastian Gi-Marque, décroche la troisième place. Le candidat français Davy Tissot se classe 6e.

Au total, 10 chefs européens sont qualifiés pour la grande finale du Bocuse d’Or qui se tiendra lors du Sirha à Lyon du 29 mai au 2 juin 2021 :

1. Norvège - Christian Andre Pettersen
2. Danemark - Ronni Vexøe Mortensen
3. Suède – Sebastian Gi- Brand
4. Islande- Sigurður Laufdal
5. Finlande – Mikko Kaukonen
6. France – Davy Tissot
7. Estonie – Artur Kazaritski
8. Suisse – Alessandro Mordassini
9. Hongrie - István Veres
10. Italie - Alessandro Bergamo

Jean Charles Schamberger
Partager sur

Inscrivez-vous gratuitement à nos newsletters

S'inscrire