Ludovic Ligneau, nommé directeur de la restauration de Villeurbanne

Claire Cosson
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Depuis le début de l'année, la Ville de Villeurbanne a mis en place une direction de la restauration municipale. Ludovic Ligneau a été nommé à la tête de ce service. Professionnel aguerri de la restauration, ce dernier oeuvrait depuis quinze ans au sein de la société Prestal, traiteur des sens.

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Parmi ses nombreux objectifs, Ludovic Ligneau entend poursuivre le travail engagé sur les achats locaux et le bio, sur les emballages, sur l'éducation à l'alimentation et créer les conditions pour que chacun s'approprie ce bien public qu'est l'accès démocratique à une alimentation saine et durable.

Villeurbanne, ville qui a été tout récemment désignée capitale de la culture française pour 2022, est dotée d'une cuisine centrale produisant 8 500 repas/jour pour les établissements scolaires, crèches et personnes âgées. Quelque 45 agents collaborent à ce travail quotidien.

Claire Cosson
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