Nouveau directeur à la cuisine centrale de Cugnaux

, mis à jour le 15/03/2022 à 15h47
PEOPLE
Partager sur
Image

En voilà un qui effectue une jolie rentrée culinaire ! Quentin Seignier a en effet été nommé directeur de la cuisine centrale de la ville de Cugnaux (31). Le nouveau patron bénéficie d'un solide parcours professionnel alliant postes à responsabilité sur le terrain et fonction de formateur. La cuisine centrale produit 1 700 repas par jour servant des crèches, les maternelles, les primaires et centre de loisir. Sans oublier le portage à domicile pour les personnes âgées.

C.C

Rédactrice en chef de Zepros La Collective, Claire Cosson cultive une passion singulière pour l’univers de la restauration collective. Depuis plus de vingt ans, elle observe et décrypte les mutations d’un secteur souvent discret mais essentiel.
Partager sur

Inscrivez-vous gratuitement à nos newsletters

S'inscrire

Sur le même sujet

Image
Recettes de pintade estivale
Sponsorisé par La pintade, le goût du bon
Vidéo
Sponsorisé par Duralex
Christophe Hay, partenaire de Duralex pour la préservation du patrimoine et la renaissance de la marque