
Columbus mise sur le fruit de la Passion

À l’occasion des premières chaleurs estivales, Columbus Café sort 6 nouvelles recettes disponibles durant l’été.
C'est l'été chez Columbus Café ! À cette occasion, l'enseigne dévoile 6 nouvelles recettes. Cette fois-ci, c’est la couleur symbolique, le jaune, qui sera mise à l’honneur avec “Passions d’été”. Parmi ces nouvelles recettes, les clients pourront retrouver les Smoothies et Elixirs passion, préparés avec des sirops originaux et fabriqués en France ; un muffin coco passion ; un donut coco ; un cheesecake coco passion, et enfin un cookie. Comme le reste des recettes de la marque, le muffin coco passion sera fait sur place chaque jour, et les cheesecakes et donuts seront “toppés” chaque matin. Quant aux boissons, elles seront préparées à la commande par les baristas.
Cette carte d’été en édition limitée est disponible dans les 250 points de vente de l’enseigne, notamment dans le nouvel établissement de Bessan (34). Ouvert du lundi au samedi de 8 h 30 à 19 h, ce nouveau point de vente de 70 m² est géré par Florent Faccenda, en collaboration avec Frédéric Chalard. Ces deux professionnels sont déjà propriétaires du restaurant Manovi Plage et de l’hôtel Athéna au Cap d’Agde. Pour cette ouverture, Florent Faccenda s’est également associé à Jean-Baptiste Saria, président d’Agro-Mousquetaires et propriétaire de l’Intermarché d’Agde ainsi que du nouvel Intermarché Terres de Bessan, qui vient d’ouvrir ses portes.
Sur le même sujet



