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Jamal Uddin Suhel se lance dans la rapide

Thierry Goussin
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Naan Food Jamal Uddin Suhel

Naan Food, des sandwichs à base de naans, faits maison.

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Après un CAP au lycée Brottier, Jamal Uddin Suhel, arrivé du Bangladesh à l'âge de 15 ans, a créé à 21 ans son premier restaurant dans le centre de Nantes, le Royal Indien. Puis, un deuxième après le Covid, avec le projet d'y accoler un fast-food dans un second temps. Naan Food, ouvert depuis l'an dernier, est spécialisé dans les naans au fromage garnis. Les sandwichs sont préparés minute et cuits dans un four tandoor pour garantir le moelleux du pain. 
Les naans sont accompagnés de frites et des burgers sont aussi à la carte. Naan Food utilise quelques produits similaires à ceux des restaurants de Jamal Uddin Suhel, le pain, le poulet, et les crèmes glacées maison, pistache, mangue et coco. Côté clients, l'école de commerce Audencia et les agences d'intérim nombreuses sur le secteur amènent un flux croissant.
Article initialement publié dans Zepros Snack 67

Thierry Goussin
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