Magmaa en mode éphémère
Comment le food hall nantais renouvelle son offre ?
Le food hall nantais Magamaa se renouvelle pour satisfaire ses habitués et attirer de nouveaux clients. Suite à la libération de kiosques, Magmaa crée deux espaces éphémères afin que des chefs testent une nouvelle offre ou se lancent en mode pop-up. « Notre communauté est en demande de nouvelles saveurs, de découvertes », souligne Florine Chevalier, responsable communication du lieu. En novembre se sont succédé sur des durées variées le restaurant africain associatif Badeya, Ezope et ses focaccias, Homard Frites, Éclats de Riz et Mariyam, cheffe du restaurant afghan Parvana, qui avait été incubée par Magmaa.
L'Asie est à l'honneur en décembre avec la cuisine népalaise d'Annapurna au sein du kiosque L'Invité. Le renouveau est aussi à l’œuvre sur l'offre permanente avec l'arrivée prochaine des burgers nantais de Dubrown, du breton Loustic et d'une offre ibérique.