Ouverture des inscriptions au concours Pizza a Due

Myriam Darmoni
Image
Pizza a Due 2022

Galbani Professionale lance la nouvelle édition, la 7e, du concours Pizza a Due. Les candidats ont jusqu'au 20 mars pour s'inscrire.

Partager sur

Galbani Professionale lance la nouvelle édition du concours Pizza a Due. Les chefs Antonio Salvatore, La Table d’Antonio Salvatore à Monaco et Giuseppe Cutraro, chef des restaurants Peppe à Paris assurent la présidence de cette 7e édition.
Le concours se tiendra le 13 avril 2023 au salon Parizza, dans le cadre du championnat de France de la pizza, organisé par l’Association française des pizzerias françaises.
La date limite de dépôt des dossiers est fixée au 20 mars 2023.
L’an passé, c’est le duo, composé de Caroline Maya et Alain-Patrick Fauconnet, qui avait été consacré, à Paris mais aussi à Parme, avec leur pizza gastronomique « C’era una volta », littéralement « il était une fois ». 

Créer une pizza gastronomique à quatre mains

L’épreuve Pizza a Due associe un maître pizzaiolo et un chef de cuisine, aux savoir-faire complémentaires, dans un véritable exercice de créativité. La combinaison de l’expertise de l’empâtement et de la cuisson du pizzaiolo, ainsi que la maîtrise des techniques culinaires du chef donneront lieu à une pizza gastronomique à quatre mains.

Myriam Darmoni
Partager sur

Inscrivez-vous gratuitement à nos newsletters

S'inscrire