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GRAND ANGLE PERRIER - S17
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BANNIERE BOTTOM PERRIER - S17

Victoire de Maxime Mathiot et Hugo Riboulet au concours pizza a due Galbani Professionale

Emma Gagliardo
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Maxime Mathiot et Hugo Riboulet

Lors de la finale du 8e concours pizza a due Galbani Professionale qui s’est déroulée le 14 mars au Parizza, Maxime Mathiot et Hugo Riboulet ont remporté la première place.
 

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MEGA BANNER PERRIER - S17
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La première place au concours pizza a due Galbani Professionale a été remportée par Maxime Mathiot et Hugo Riboulet, avec leur pizza gastronomique baptisée « Pizza au fenouil de la graine au bulbe ».
Organisé par l’Association des pizzerias françaises (APF), cette compétition a départagé les huit duos finalistes sélectionnés autour d’une seule et unique épreuve. Lors de cette dernière, huit duos finalistes, associant chacun un pizzaïolo et un chef, ont été mis au défi de créer une pizza gastronomique à quatre mains en seulement 20 minutes, fusionnant ainsi leurs compétences respectives.

Tous les participants ont été départagés par le prestigieux jury présidé par Antonio Salvatore, chef de La Table d’Antonio Salvatore à Monaco, et Jean-Jacques Despaux, directeur de L’école Pizza Jean-Jacques Despaux. À titre de récompense, Maxime Mathiot et Hugo Riboulet ont obtenu un financement de 1 000 € pour un voyage à Parme afin de participer à l'épreuve Pizza a due des championnats du monde. Ils ont également décroché un week-end escale gourmande dans l'un des établissements Les Collectionneurs, évalué à 325 €, ainsi qu'une sélection de produits Galbani d'une valeur de 300 €.

Emma Gagliardo
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