Stéphane Lhernault remporte le Trophée Toque Verte 2021

Claire Cosson
Image
Stéphane Lhernault de la cuisine centrale des Douaires à Gaillon (27) a remporté le 17 novembre dernier, le Trophée Toque Verte 2021, organisé par le groupe Cercle Vert.
Partager sur

Le groupe Cercle Vert a tenu le 17 novembre dernier la 24e édition de son salon dédié à la restauration collective aux Pyramides à Port Marly (78). Lors de ce rendez-vous qui réunissait plus de 150 partenaires, s’est tenue la finale du Trophée Toque Verte 2021.

Après deux heures intenses au cours desquelles les candidats en lice ont dû réaliser une entrée sur le thème du végétal à partir des produits d’épicerie bio Cercle Vert et un plat composé d’un poulet rôti de 100 jours et son jus, agrémenté de 3 garnitures, c’est Stéphane Lhernault de la cuisine centrale des Douaires à Gaillon qui a décroché la victoire.

Les deux autres finalistes étaient : Philippe Inacio du centre hospitalier Bertinot Juel à Chaumont-en-Vexin (60) et Reiny Lizardo dos Santos du Syrec à Gennevilliers (92).

Claire Cosson
Partager sur

Inscrivez-vous gratuitement à nos newsletters

S'inscrire