The French Bastards, deuxième !

Myriam Darmoni
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Après avoir enflammé le quartier Oberkampf, les trublions de The French Bastards ont ouvert une deuxième boulangerie rue Saint-Denis à Paris (2e arrdt).

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Après avoir enflammé le quartier Oberkampf, les trublions de The French Bastards ont ouvert une deuxième boulangerie rue Saint-Denis à Paris (2e arrdt).
Si les pains et les viennoiseries sont toujours aussi qualitatifs, dès septembre, le chef Julien Abourmad proposera une formule déjeuner des plus aiguisées. « Ici tout est fait maison, sauf le jambon, du Prince de Paris, et les fromages. Je veux proposer des sandwichs et des salades inhabituels, haut-de-gamme, digne d’un restaurant, par exemple le noir-charbon au brillat-savarin truffé », explique le chef.
Les sauces, le cream cheese, la pastrami, les condiments de légumes, tout est maison et réfléchi comme une carte de restaurant saisonnière. Chaque mois, un chef invité proposera son menu. Des spécialités à emporter ou déguster sur place, l’établissement propose 8 places assises et une terrasse de 14 places. www.thefrenchbastards.fr

 

Myriam Darmoni
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