Trophée Toque Verte : Alexandre Roussel vainqueur

Claire Cosson
Partager sur
Image
CONCOURS
Alors que le salon annuel Cercle Vert battait son plein, le 20 novembre aux Pyramides de Port-Marly (78), Alexandre Roussel, chef de cuisine au centre de gérontologie Les Abondances à Boulogne-Billancourt (92), a remporté la 3e édition du concours Trophée Toque Verte.Hyper motivé, ce jeune professionnel a séduit un jury de haut vol. Ce dernier était notamment composé de Patrick Juhel (MOF 2000), Michel ROTH (MOF 1991 / Bocuse d'or 1991), Anthony Ceccarello (gagnant de la 2e édition Trophée Toque Verte), Philippe Muze (chef pâtissier Barry), Luc Dreger (expert culinaire St-Mamet), Emmanuel Dialo (chef de l'académie de cuisine)…Jerry Deshagette et Didier Desdoits ont décroché respectivement la 2e et 3e place.
Claire Cosson
Partager sur

Inscrivez-vous gratuitement à nos newsletters

S'inscrire