Trophée Toque Verte : Alexandre Roussel vainqueur

, mis à jour le 15/03/2022 à 15h58
Partager sur
Image
CONCOURS
Alors que le salon annuel Cercle Vert battait son plein, le 20 novembre aux Pyramides de Port-Marly (78), Alexandre Roussel, chef de cuisine au centre de gérontologie Les Abondances à Boulogne-Billancourt (92), a remporté la 3e édition du concours Trophée Toque Verte.Hyper motivé, ce jeune professionnel a séduit un jury de haut vol. Ce dernier était notamment composé de Patrick Juhel (MOF 2000), Michel ROTH (MOF 1991 / Bocuse d'or 1991), Anthony Ceccarello (gagnant de la 2e édition Trophée Toque Verte), Philippe Muze (chef pâtissier Barry), Luc Dreger (expert culinaire St-Mamet), Emmanuel Dialo (chef de l'académie de cuisine)…Jerry Deshagette et Didier Desdoits ont décroché respectivement la 2e et 3e place.
Rédactrice en chef de Zepros La Collective, Claire Cosson cultive une passion singulière pour l’univers de la restauration collective. Depuis plus de vingt ans, elle observe et décrypte les mutations d’un secteur souvent discret mais essentiel.
Partager sur

Inscrivez-vous gratuitement à nos newsletters

S'inscrire

Sur le même sujet

Image
Recettes de pintade estivale
Sponsorisé par La pintade, le goût du bon
Vidéo
Sponsorisé par Duralex
Christophe Hay, partenaire de Duralex pour la préservation du patrimoine et la renaissance de la marque