Un nouveau président pour le FCSI France

, mis à jour le 15/03/2022 à 15h58
PEOPLE
Partager sur
Image
A l’occasion de son assemblée générale qui se déroulait, le 12 mars dernier, l’association Foodservice Consultants Society International (FCCSI) France a procédé à l’élection d’un nouveau bureau.

Paul Montegut, consultant chez Restauration Conseil, assure désormais la présidence de l’association. Il est entouré de Denis Daveine (Alma Consulting) au poste de trésorier ainsi que de Sylvain Caussignac (HACS), Gilles Chevallier (BEGC), Olivier Engels (ERM Project) et Dene Rachid (ERM Project). Parmi les membres partenaires siègent également au bureau : Emmanuel Catelain (Serveco), Laurent Godard (Sudinox), Patrick Mauries (Bourgeat) et Charles Pierre de Pommery (ECP Group).
Rédactrice en chef de Zepros La Collective, Claire Cosson cultive une passion singulière pour l’univers de la restauration collective. Depuis plus de vingt ans, elle observe et décrypte les mutations d’un secteur souvent discret mais essentiel.
Partager sur

Inscrivez-vous gratuitement à nos newsletters

S'inscrire

Sur le même sujet

Image
Recettes de pintade estivale
Sponsorisé par La pintade, le goût du bon
Vidéo
Sponsorisé par Duralex
Christophe Hay, partenaire de Duralex pour la préservation du patrimoine et la renaissance de la marque