
11 restaurants en lice pour représenter la région Aura aux TheFork Awards 2025

La région Auvergne-Rhône-Alpes sera représentée par 11 restaurants, dont 6 à Lyon, à la 6e édition des TheFork Awards. Ceux-ci seront en compétition pour décrocher le titre de Meilleur Restaurant de France 2025 !
L’événement TheFork Awards, en partenariat avec Mastercard, met une nouvelle fois à l'honneur les talents culinaires émergents de toutes les régions de France. À cette occasion, en Auvergne-Rhône-Alpes, 11 établissements ont été parrainés par des chefs de renom pour leur audace et leur créativité. Soumis au vote du public du 16 juin au 30 septembre, ils ont donc l’occasion de faire rayonner toute la région à l’échelle nationale.
Parmi les tables ouvertes ou reprises il y a moins de deux ans et qui font la fierté de la région, six sont à Lyon :
- Astral à Lyon, et le chef Ronan Lavillaugouet parrainé par Jérémy Galvan
- Brutal à Lyon, et le chef Alban Joriot parrainé par Christian Têtedoie
- Carbone à Lyon, et le chef Martin Venien parrainé par Mathieu Pérou
- Casa Lupita à Lyon, et la cheffe Sandra Alvarez parrainée par Christophe Marguin
- Murmures à Lyon, et le chef Noé Saillard parrainé par Thomas Belval-Sanna
- Söma à Lyon, et la cheffe Sarah Hamza parrainée par Thomas Belval-Sanna
- Les Chênes à Augerolles, et le chef Léo Fafournoux parrainé par Tom Meyer
- Agapes à Table à Chevagny-les-Chevrières, et le duo de chefs Clémence et Kevin parrainés par Éric Pras
- Maison Forte à Farnay, et le chef Mickaël Marcoux parrainé par Cédric Burtin
- Casa Verde à Monistrol-sur-Loire, et le chef Robin Carrot parrainé par François Gagnaire
- La Ferme de Cupelin à Saint-Gervais-les-Bains, et le duo de chefs Lauriane et Florian Langelier parrainés par Louis Gachet
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