Le Concours du meilleur pâté de Houdan 2024 attend ses candidats

Jean-Charles Schamberger
Image
Poule et pâté de Houdan - Concours

Trois catégories sont ouvertes pour ce concours culinaire organisé par la Confrérie gastronomique de la Poule et du pâté de Houdan.

Partager sur

Placé sous la présidence du Commandeur de la Confrérie gastronomique de la Poule et du pâté de Houdan, le chef MOF Christophe Raoux, le Concours du meilleur pâté de Houdan récompensera ses lauréats le 21 octobre. Au programme : la Catégorie 1 pour les candidats professionnels (professionnels de la pâtisserie, restauration, traiteurs, charcuterie, boulangerie, boucherie ; exploitants, mandataires sociaux ou salariés dans des entreprises artisanales ou industrielles) ; ensuite, la Catégorie 2 pour les candidats apprentis, élèves, stagiaires (établissements d’enseignement hôtelier, de la formation professionnelle dans les professions précitées, sous réserve de justifier la formation suivie ; enfin, la Catégorie 3, pour les candidats particuliers (personnes ne relevant pas des classes précédentes).

Les candidatures peuvent être déposées jusqu’au 7 octobre à la Mairie de Houdan (69, Grande Rue, 78550 Houdan).
La réception des échantillons se déroulera le mercredi 16 octobre de 14h00 à 18h00 et le jeudi 17 octobre de 9h00 à 11h00 au Château de Neuville (22, rue de Laverdy, 78950 Gambais). Enfin, la remise des prix se tiendra le lundi 21 octobre à partir de 18h00 à la Salle La Grange de la Ferme Deschamps (31, rue d’Épernon, 78550 Houdan).

Fiche d’inscription au concours sur le site de la Confrérie : www.patedehoudan.org
Informations complémentaires : concours@patedehoudan.org
 

Image
LOGO CONFRERIE GASTRONOMIQUE DE LA POULE ET DU PATE DE HOUDAN
Jean-Charles Schamberger
Partager sur

Inscrivez-vous gratuitement à nos newsletters

S'inscrire