La Cantine du Troquet passe l’été à Wellfleet, Massachusetts

Jean-Charles Schamberger
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Christian Etchebest Philippe Rispoli

Durant trois mois, la clientèle américaine découvrira la carte traditionnelle de l’enseigne tricolore La Cantine du Troquet avec ses plats mythiques et son ADN d’authentique bistrot parisien. 

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C’est à Cap Cod, sur la Côte Est des Etats-Unis, que Philippe Rispoli et son ami Christian Etchebest ont décidé d’exporter le concept de La Cantine du Troquet durant 3 mois. Ce rendez-vous culinaire français est attendu à Wellfleet dans le Massachusetts de juin à septembre. L’enseigne y aura durant trois mois son ambassade éphémère. La clientèle découvrira la carte traditionnelle de l’enseigne tricolore avec ses plats mythiques et son ADN d’authentique bistrot parisien.

Philippe Rispoli a fait ses premiers pas en cuisine au Martinez sur la Côte d’Azur, avec Christian Etchebest, mais également quelques mois chez Paul Bocuse. Il est ensuite parti aux Etats-Unis. Après avoir travaillé avec Daniel Boulud à New York, il a ouvert la Daniel Boulud Brasserie au Wynn Resort à Las Vegas (Nevada) et a obtenu sa première étoile au Michelin. Fort de cette longue expérience, en 2010, il a décidé de s’installer à 1 h 30 de Boston au Cap Cod. Il ouvre alors son bistrot et sa boulangerie PB Boulangerie Bistro à Wellfleet.

Jean-Charles Schamberger
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