La Cantine du Troquet passe l’été à Wellfleet, Massachusetts
Durant trois mois, la clientèle américaine découvrira la carte traditionnelle de l’enseigne tricolore La Cantine du Troquet avec ses plats mythiques et son ADN d’authentique bistrot parisien.
C’est à Cap Cod, sur la Côte Est des Etats-Unis, que Philippe Rispoli et son ami Christian Etchebest ont décidé d’exporter le concept de La Cantine du Troquet durant 3 mois. Ce rendez-vous culinaire français est attendu à Wellfleet dans le Massachusetts de juin à septembre. L’enseigne y aura durant trois mois son ambassade éphémère. La clientèle découvrira la carte traditionnelle de l’enseigne tricolore avec ses plats mythiques et son ADN d’authentique bistrot parisien.
Philippe Rispoli a fait ses premiers pas en cuisine au Martinez sur la Côte d’Azur, avec Christian Etchebest, mais également quelques mois chez Paul Bocuse. Il est ensuite parti aux Etats-Unis. Après avoir travaillé avec Daniel Boulud à New York, il a ouvert la Daniel Boulud Brasserie au Wynn Resort à Las Vegas (Nevada) et a obtenu sa première étoile au Michelin. Fort de cette longue expérience, en 2010, il a décidé de s’installer à 1 h 30 de Boston au Cap Cod. Il ouvre alors son bistrot et sa boulangerie PB Boulangerie Bistro à Wellfleet.