Image
GRAND ANGLE TORK S47
Image
GRAND ANGLE TORK S47
Image
PAVE TORK S47
Image
PAVE TORK S47
Image
BANN BOTTOM TORK S47
Image
BANN BOTTOM TORK S47

Plats témoins : le point avec BVC Expertise

, mis à jour le 27/09/2022 à 09h22
Image
BVC Expertise

Pourquoi faire des plats témoins ? Quels établissements doivent réaliser des plats témoins ? Quels produits doivent être échantillonnés ? Comment faire un plat témoin ?

Partager sur
Image
BILLBOARD TORK S47
Image
MEGA BANNER TORK S47

BVC Expertise, 1er réseau français de cabinets d’expertise en sécurité alimentaire, publie sur son site internet des fiches synthétiques très utiles sur les réglementations et obligations à respecter en matière de sécurité alimentaire. Parmi celles-ci, un rappel sur les plats témoins en restauration. Le point avec BVC Expertise ici !

Directeur des rédactions du Pôle Restauration de Zepros, rédacteur en chef de Zepros Resto, rédacteur en chef de Zepros Distributeurs RHD. Actus Métiers, Fournisseurs Boissons, France des chefs…
Partager sur

Inscrivez-vous gratuitement à nos newsletters

S'inscrire