Le Congrès du Snacking aura lieu le 25 juin
A vos agendas ! La 14e édition du Congrès du Snacking se tiendra le 25 juin au Pavillon Royal à Paris (16e).
A vos agendas ! La 14e édition du Congrès du Snacking se tiendra le 25 juin au Pavillon Royal à Paris (16e). Une journée qui permet de mieux comprendre un marché en pleine mutation et sujet à de nombreuses fluctuations conjoncturelles.
Cette année, la réflexion portera sur l’évolution de l’intelligence artificielle dans la restauration rapide, l’émergence de concepts toujours plus nombreux, sans oublier les tendances de consommations, les perspectives du secteur et un zoom sur les principaux acteurs du secteur. Le tout porté par le hashtag #bettersnacking.
De nombreux intervenants sont déjà confirmés. Parmi eux, Adrien de Fumichon, directeur commercial, Risso ; François Druaux, general manager chez Deliverect ; Nicolas Nouchi, Strateg’Eat ; Arthur Azzopardi, cofondateur de Fairpala ou Yue de Possesse, directrice générale adjointe, Momen’tea. Une liste loin d’être exhaustive à retrouver, ainsi que le programme complet et le bulletin d’inscription, sur le site de France Snacking.
« Ce rendez-vous annuel de tout l’écosystème « snacking » est un bon moyen pour prendre la température du secteur, écouter les meilleurs experts sur le sujet, recueillir de nombreux témoignages d’acteurs qui l’animent et faire communauté autour de moments d’échanges. Une journée à ne pas manquer dans le calendrier annuel des événements qui comptent », déclare Paul Fedèle, rédacteur en chef de France Snacking, organisateur de l'événement.