Image
pavé
Image
pavé

Food Hotel Tech Paris accompagne les transitions tech et éco-responsables

Jean-Charles Schamberger
Image
Karen Serfaty  Food Hotel Tech

Au programme de la prochaine édition du salon Food Hotel Tech Paris (14 et 15 mars) : des conférences inédites qui entendent répondre aux enjeux majeurs de demain.

Partager sur

Changement de décor pour la prochaine édition de Food Hotel Tech Paris, les 14 et 15 mars prochain ! Le salon tech et éco-responsable de l’hôtellerie-restauration se déroulera cette fois à la Porte de Versailles et non plus à Paris Event Center.

Au programme, des conférences inédites qui entendent répondre aux enjeux majeurs de demain : Réussir la transformation éco-responsable (implications de la loi Agec, Éco-conception, prévention des déchets, allongement des durées d’usage, gestion de la fin de vie, achat local, économie circulaire, etc.) ; Se préparer aux Jeux Olympiques 2024 ; Gérer l’inflation et l’instabilité (solutions pour réduire les frais de personnel, s’adapter à l’augmentation du prix de l’électricité et du gaz, et celle du coût des matières premières, etc.) ; Satisfaire les nouveaux besoins des clients (plus de gestes écologiques sans perte de confort) ; Recruter et fidéliser le personnel (prise en compte de la pénibilité, horaires décalés, besoin de formation qui peut et doit devenir un levier d’attractivité et de fidélisation pour les talents, etc.) ; Créer une communication performante (bonne utilisation des réseaux sociaux, travail sur le logo, la carte de visite, les flyers, etc.).

« L’objectif du salon est plus que jamais d’accompagner les professionnels dans les transitions tech & éco-responsables, leur permettre de rencontrer les acteurs de la RSE et de la tech, trouver les solutions adaptées à leur établissement, découvrir les bonnes pratiques et se les approprier », commente Karen Serfaty, organisatrice du salon Food Hotel Tech.

Jean-Charles Schamberger
Partager sur

Inscrivez-vous gratuitement à nos newsletters

S'inscrire