Foodtech - page 1 sur 1

- page 1 sur 1

Image
MAISONBECAM
Maison Bécam intègre l'imprimante alimentaire Patiss3 à son processus de production.
Image
KAREN SERFATY
Interview
Karen Serfaty
Fondatrice et CEO
Food Hotel Tech
A trois semaines de Food Hotel Tech , le salon dédié aux innovations technologiques et écoresponsables pour les professionnels des CHR (19 et 20 mars...
Image
Otter
Otter renforce son écosystème en s'associant à Lightspeed.
Image
Choco
Avec le cap des 500 000 commandes mensuelles, Choco confirme son développement, notamment au niveau mondial.
Image
UMIAMI_3 cofondateurs_Gauche à droite Martin Habfast, Cofondateur et Growth Director - Clémence Pedraza, Late founder et Chief Impact Officer -Tristan Maurel, Cofondateur et CEO
Nouvelle levée de fonds de 32,5 M€ pour la start-up française Umiami, spécialisée dans la production d’alternatives végétales à la viande et au...
Image
Karen Serfaty  Food Hotel Tech
Au programme de la prochaine édition du salon Food Hotel Tech Paris (14 et 15 mars) : des conférences inédites qui entendent répondre aux enjeux...

- page 1 sur 1

Image
Food Hotel Tech 2019 sans masque
Gérer son établissement, optimiser l’expérience et le parcours client, booster son chiffre d’affaires, etc. : autant de solutions à découvrir et...
Image
Philippe Goldman, CEO Pazzi
Le spécialiste de la pizza foodtech Pazzi vient de lever 10 M€ pour accélérer son développement. Il ouvre en septembre prochain son premier restaurant...