Le Leaders Club fait le point sur la livraison
Le Leaders Lab s'est tenu le 16 mai. La soirée, organisée chez Street Bangkok Alésia, était l'occasion de faire le point sur la livraison.
Le Leaders Club fait le point sur la livraison
Le Leaders Club s’est réuni le 16 mai autour d’une table ronde sur l’évolution des modèles de livraison. Co-animé par Jonathan Jablonski, président et Jérémy Cerceau, vice-président Opérationnel et Développement Franchise, ce « lab » de mai se tenait chez Street Bangkok Alésia et a fait salle comble.
Autour de la table, Paul Fedèle, rédacteur en chef de France Snacking ; Thibaut Desplats, co-fondateur de Flynt ; François Druaux, nouveau General Manager de Deliverect : Matthieu Musette, head of sales enablement, Uber Eats ; Julien Perret, DG de BChef et Céline Cabare, directrice des ventes de Clone (ex Not So Dark).
Augmenter sa rentabilité, générer des revenus complémentaires, ou optimiser son CA en livraison sont quelques-unes des problématiques abordées durant la soirée, qui s’est poursuivie avec un cocktail dînatoire orchestré par Street Bangkok.