Image
GRAND ANGLE TORK S47
Image
GRAND ANGLE TORK S47
Image
pavé tok
Image
BANN BOTTOM TORK S47
Image
BANN BOTTOM TORK S47

Parizza devient Parizza+Gusto

, mis à jour le 17/11/2025 à 10h05
Image
Parizza Gusto.jpg

Rebaptisé « Parizza+Gusto », Parizza, qui se tient dans le cadre du Snack Show, voit la gastronomie italienne en grand.

Partager sur
Image
BILLBOARD TORK S47
Image
MEGA BANNER TORK S47

Après avoir changé de nom l’an passé, le salon Snack Show, organisé par RX, s’attaque cette année à son espace italien, Parizza, bien connu de tous les restaurateurs italiens. Rebaptisé « Parizza+Gusto », ce changement de nom traduit le dynamisme de la restauration italienne dans notre pays. « Le changement de nom marque une nouvelle étape et enrichit notre offre italienne au-delà de l’univers de la pizza », déclare Béatrice Gravier, directrice du salon Snack Show. 

C’est donc toute la gastronomie italienne et en particulier l’offre du snacking italien qui est mis en valeur dans ce nouvel espace : ingrédients bruts, boisson, offre salée et sucrée. Un espace élargi qui permet d’accueillir plus d’une 50e de nouveaux exposants grâce à un partenariat avec le réseau I Love Italian Food (Ilif), qui œuvre au niveau international au rayonnement du patrimoine culinaire italien. Dans la continuité de l’édition 2025, qui avait déjà mis en lumière des références emblématiques, cette prochaine édition promet d’élargir et de diversifier encore davantage l’offre snacking italienne. « Nous voulons offrir aux professionnels une vitrine élargie pour renouveler leur carte et capter les tendances émergentes du marché italien », précise Béatrice Gravier. Sans oublier les concours : championnat de France de la pizza, celui de la Pasta, et Pizza a Due.

Myriam Darmoni est rédactrice en chef de Zepros Snack. Elle suit tout l’univers de la restauration rapide et du snacking.
Partager sur

Inscrivez-vous gratuitement à nos newsletters

S'inscrire

Sur le même sujet

Image
Sponsorisé par La pintade, le goût du bon
Vidéo
Sponsorisé par Ecolab
Grippe, norovirus, Covid-19 : protégez vos équipes et vos clients des virus de l'hiver !