Succès pour Smahrt 2024

Myriam Darmoni
Image
Smahrt 2024

C’est un beau succès pour la 8e édition du salon Smarhrt qui a vu son nombre d’exposants et de visiteurs grimper en flèche.


 

Partager sur

La 8e édition du salon Smahrt, qui s’est tenue au Parc des expositions, Centre de conventions & congrès de Toulouse, a accueilli plus de 15 000 professionnels. Le salon confirme ainsi être le rendez-vous incontournable de la restauration, de l’hôtellerie et des métiers de bouche dans le Sud-Ouest. 300 exposants étaient réunis sur une surface de 18 000 m2 pour faire découvrir leurs innovations. Plus de 30 concours nationaux et régionaux ont récompensé les meilleurs dans de très nombreuses catégories : boulangerie, pâtisserie, glacier, traiteur, boucherie, poissonnerie, pizza, crémier, fromagerie, barmen. Parmi les épreuves emblématiques des compétitions, le concours du meilleur charcutier-traiteur (l’international catering cup) a permis à l’équipe qualifiée de décrocher sa place pour représenter la France lors des championnats du monde au Sirha Lyon, en 2025.

« Cette 8e édition du SMAHRT a été marquée par un nombre d’exposants et une fréquentation en croissance même si les événements extérieurs ont quelque peu perturbé les accès à Toulouse. Tous les professionnels relèvent la très grande qualité des concours organisés durant ces 3 jours qui ont confirmés ou révélés de vrais talents. Mention particulière à Andrée Rosier, la première marraine de notre salon, qui par sa disponibilité et sa gentillesse a été une source d’inspiration pour toutes les jeunes apprenties. Un grand merci à tous nos nouveaux et fidèles partenaires ainsi qu’aux équipes de Toulouse events qui ont largement contribués aux succès du SMAHRT 2024 », déclare Olivier Cahuzac, directeur des salons Toulouse Events-GLevents

Myriam Darmoni
Partager sur

Inscrivez-vous gratuitement à nos newsletters

S'inscrire