
Top départ pour la coupe de France des Ecoles en BVP 2024

C'est parti pour la 9e coupe de France des Ecoles en boulangerie-viennoiserie et pâtisserie.
La 9e édition de la coupe de France des écoles en boulangerie, viennoiserie et pâtisserie a été lancée. Le concours se déroulera lors du salon Sirha Europain du 21 au 24 janvier 2024, à la porte de Versailles (Paris 15e). Le thème de cette année est « Les Jeux olympiques ».
Plus de 300 dossiers d’inscriptions ont été envoyés aux établissements. Les candidatures sont à envoyer avant le 20 octobre. Le jury se réunira le 16 novembre pour sélectionner les équipes qui gagneront leur place en finale.
Le concours est ouvert à tous les centres de formation en boulangerie-pâtisserie. Il s’adresse aux jeunes de moins de 22 ans. Catégorie Espoirs (CAP, MC, seconde et première de bac pro boulanger-pâtissier) ou Excellence (BP, BTM, terminale bac pro et bachelor) : tous ont leur chance.
L’épreuve se déroulera sur 5 h. La catégorie Excellence traitera un sujet supplémentaire sur le thème du traiteur.
Plus de renseignements sur coupedefrancedesecoles.com et les réseaux sociaux.

Sur le même sujet







