Lille : Un nouveau chef pour La Table de l’hôtel Clarance
Second de Thibaut Gamba, Alexandre Miquel, âgé de 31 ans, vient de reprendre les rênes du restaurant étoilé La Table de l’hôtel Clarance.
Après plus de 5 ans de loyaux services à La Table de l’hôtel Clarance, le chef Thibaut Gamba vient de céder sa toque étoilée à son second, Alexandre Miquel depuis le 1er février. Doté d’un beau pedigree, ce Bethunois a appris la rigueur et l’organisation chez Marc Meurin et la technique chez Jean Constant. Arrivé aux fourneaux du prestigieux établissement lillois en 2018, ce chef de 31 ans tient à garder, pour ce nouveau challenge, l’étoile mais aussi la passion des produits de la mer et des ingrédients de qualité de son prédécesseur. En quête de nouveaux producteurs, Alexandre Miquel souhaite, en parallèle, remettre au goût du jour, avec son équipe, des plats raffinés à base de viande tels que le pâté en croute. Son autre défi : émerveiller le palais au quotidien de sa clientèle. Un pari gagné dès sa première carte.