Découvrez les derniers articles de Laurence Marot

Image
CHIDOCAFE_LILLE
Chico Café est un coffee-shop qui rend hommage au terroir mexicain.
Image
COMPTOIRVOLANT_VILLENEUVEDASCQ.
Des restaurants, des food-trucks, des corners, le Comptoir Volant essaime son concept de burgers.
Image
JOYA LA MADELEINE
Joya, cantine vietnamienne Lilloise se distingue par son engagement écoresponsable.
Image
Arnaud Meunier
Interview
Arnaud Meunier
Dirigeant
Les Restaurants de Lille
Arnaud Meunier s’impose comme une figure incontournable de la scène gastronomique lilloise. À la tête du groupe des Restaurants de Lille, lancé en...
Image
LA_COURCH TITE_BRIGITTE
Après le succès de leur estaminet Ch’tite Brigitte, Clément Richevaux et ses associés ont ouvert un second estaminet : La Cour de Ch’tite Brigitte.
Image
LAMEZZANINE_VALENCIENNES
A Valenciennes, La Mezzanine est un nouveau coffee-shop cosy.
Image
Jost Lille
Ce lieu de vie se distingue par son rôle d'incubateur pour restaurateurs locaux, notamment de street-food.
Image
MY_FLUFFY_LILLE
Après Bordeaux et Toulouse, My Fluffy ouvre à Lille.
Image
1 PAE_PAE_LILLE
Découverte de Pae Pae, un coffee-shop inspiré de la culture culinaire néo-zélandaise.
Image
Troublé Boisson
Après le kombucha, Loven Crew, poursuit son aventure dans la catégorie des boissons healthy et lance Troublé.
Image
ALOYASTUDIO_MARCQENBAROEUL
Aloya un concept trois en un destiné aux femmes dynamiques...
Image
S69 LILLE_CHAUDBOUILLON
7 stands de restauration pour 20 000 visiteurs : voici les chiffres du nouveau food court lillois, Chaud Bouillon.
Image
S69 Lille Madame Scarlette
Madame Scarlett : d’ancienne infirmière à créatrice d’un salon de thé à succès, voici le changement de vie de Rachida Bennaceur.
Image
SAINT_ANDRE_LAFRICHEGOURMANDE
D’une friche industrielle à un food court de 900 m², la Friche Gourmande arrive à Saint-André.
Image
LILLENIUM_BCHEF
Avec l'ouverture de son nouvel établissement à Lille, BCHEF s'impose dans le paysage français du burger.
Image
Bollinger
Dès mars et pour la troisième année consécutive, le distributeur de vins et spiritueux premium, Bollinger Diffusion, lance Bollinger Diffusion Wine &...
Image
Foodiz
Avec un CA de 70 M€ de CA, Foodiz se réorganise et affiche son ambition de devenir leader de son secteur.
Image
Meo-Fichaux
Riche de 210 ans de savoir-faire, le groupe Méo-Fichaux, premier torréfacteur français indépendant à capitaux familiaux, continue de plus belle, sa...
Image
ALEXANDRE MIQUEL DE LA TABLE DE LHOTEL CLARANCE
Second de Thibaut Gamba, Alexandre Miquel, âgé de 31 ans, vient de reprendre les rênes du restaurant étoilé La Table de l’hôtel Clarance.