Aller au contenu principal
Zepros
Restauration
Rechercher :
Trier par
Pertinence
Date
Appliquer
Newsletters
Journaux
Actus Métiers
Régionales
Nationales
Internationales
Focus
Entretien avec...
Snacking
Burger & poulet
Pizza & Pâtes
Sandwich, salade et boulangerie
Métissage & co
Solutions repas
Coffee-shop & Pâtisserie
Dark kitchen
Service à table
Indépendants
Chaînes & groupes
Restauration collective
Gestion directe
SRC
Distributeurs Foodservice
Cash & carry
Spécialistes
Multispécialistes
Marchés de gros
Fournisseurs
Produits
Boissons
Equipements
Services
Les femmes & les hommes
Emploi-formation
Nominations
La France des chefs
Image
Lire
Image
Lire
Image
Lire
Image
Lire
Image
Lire
Laurence Marot
blablablaandco@gmail.com
Découvrez les derniers articles de Laurence Marot
Image
Coffee-shop & Pâtisserie
Concept
Publié le
25/02/2025
Chido Café, que viva Mexico
Chico Café est un coffee-shop qui rend hommage au terroir mexicain.
Image
Burger & poulet
Région
Publié le
25/02/2025
L’essor du Comptoir Volant
Des restaurants, des food-trucks, des corners, le Comptoir Volant essaime son concept de burgers.
Image
Métissage & co
Région
Publié le
04/02/2025
Joyä primé pour ses actions écologiques
Joya, cantine vietnamienne Lilloise se distingue par son engagement écoresponsable.
Image
Indépendants
Entrepreneuriat
Interview
Publié le
03/02/2025
[SPECIAL INDEPENDANTS 2024] « Nous devons sans cesse nous réinventer »
Arnaud Meunier
Dirigeant
Les Restaurants de Lille
Arnaud Meunier s’impose comme une figure incontournable de la scène gastronomique lilloise. À la tête du groupe des Restaurants de Lille, lancé en...
Image
Régionales
Ouverture
Publié le
16/12/2024
Clément Richevaux étend son empire
Après le succès de leur estaminet Ch’tite Brigitte, Clément Richevaux et ses associés ont ouvert un second estaminet : La Cour de Ch’tite Brigitte.
Image
Coffee-shop & Pâtisserie
Concept
Publié le
21/11/2024
La Mezzanine, coffee-shop vintage comme à la maison
A Valenciennes, La Mezzanine est un nouveau coffee-shop cosy.
Image
Régionales
Ouverture
Publié le
21/11/2024
Food court au coeur de l'hôtel Jost
Ce lieu de vie se distingue par son rôle d'incubateur pour restaurateurs locaux, notamment de street-food.
Image
Coffee-shop & Pâtisserie
Développement
Publié le
21/11/2024
My Fluffly s'installe dans le Nord
Après Bordeaux et Toulouse, My Fluffy ouvre à Lille.
Image
Coffee-shop & Pâtisserie
Région
Publié le
21/11/2024
Pae Pae, le coffee-shop néo-zélandais
Découverte de Pae Pae, un coffee-shop inspiré de la culture culinaire néo-zélandaise.
Image
Boissons
Soft
Publié le
15/11/2024
Troublé, une innovante boisson sans alcool
Après le kombucha, Loven Crew, poursuit son aventure dans la catégorie des boissons healthy et lance Troublé.
Image
Régionales
Concept
Publié le
12/11/2024
Aloya, cuisine healthy pour yogi, mais pas que...
Aloya un concept trois en un destiné aux femmes dynamiques...
Image
Régionales
Région
Publié le
20/09/2024
Une adresse chaud bouillante
7 stands de restauration pour 20 000 visiteurs : voici les chiffres du nouveau food court lillois, Chaud Bouillon.
Image
Régionales
Région
Publié le
20/09/2024
Une reconversion réussie
Madame Scarlett : d’ancienne infirmière à créatrice d’un salon de thé à succès, voici le changement de vie de Rachida Bennaceur.
Image
Régionales
Food court
Publié le
19/09/2024
La Friche gourmande nouvelle version
D’une friche industrielle à un food court de 900 m², la Friche Gourmande arrive à Saint-André.
Image
Burger & poulet
Concept
Publié le
21/06/2024
BCHEF, l’enseigne française du burger qui monte
Avec l'ouverture de son nouvel établissement à Lille, BCHEF s'impose dans le paysage français du burger.
Image
Distributeurs Foodservice
boisson
Publié le
12/02/2024
Bollinger Diffusion mobilisé pour la formation
Dès mars et pour la troisième année consécutive, le distributeur de vins et spiritueux premium, Bollinger Diffusion, lance Bollinger Diffusion Wine &...
Image
Régionales
Fournisseur
Publié le
18/09/2023
Nouveau positionnement gagnant pour Foodiz
Avec un CA de 70 M€ de CA, Foodiz se réorganise et affiche son ambition de devenir leader de son secteur.
Image
Boissons
Café
Publié le
21/04/2023
Méo-Fichaux vise haut et bio
Riche de 210 ans de savoir-faire, le groupe Méo-Fichaux, premier torréfacteur français indépendant à capitaux familiaux, continue de plus belle, sa...
Image
Régionales
Chef
Publié le
14/02/2023
Lille : Un nouveau chef pour La Table de l’hôtel Clarance
Second de Thibaut Gamba, Alexandre Miquel, âgé de 31 ans, vient de reprendre les rênes du restaurant étoilé La Table de l’hôtel Clarance.
Pagination
Current page
1