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GRAND ANGLE TORK S47
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PAVE TORK S47
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BANN BOTTOM TORK S47
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BANN BOTTOM TORK S47

Vietlab by Joyä, la nouvelle aventure de Cédric et Tram Herau

, mis à jour le 07/11/2025 à 17h16
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3 CEDRIC HERAU VIETLAB BY JOYA

Rien n’arrête ce couple franco-vietnamien, Cédric et Tram Herau, récemment récompensé aux Ze Awards 2025 pour la meilleure initiative RSE/RH.

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BILLBOARD TORK S47
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MEGA BANNER TORK S47

Début septembre, ils ont inauguré Vietlab, un laboratoire hybride à 3 mètres 20 de leur restaurant Joyä, séparé par l’entrée de l’immeuble.

Ce lieu permet de centraliser la fabrication des nems et desserts de leurs deux cantines asiatiques responsables, reconnues notamment pour leur système de plats consignés. Cette organisation allège le travail en cuisine, réduit les compétences requises et simplifie le recrutement et la formation. 

Après six mois de travaux, Vietlab déploie plusieurs espaces : 25 m² de cuisine centrale destinée aux deux restaurants et à la confection de plateaux-repas pour entreprises et clients privés livrés sous 2-3 km à vélo ou en voiture électrique. Une nouvelle salle et terrasse verdoyante agrandissent Joyä à 70 places, complétées par un espace séminaire et un lieu privatisable. 

« Joyä reste notre vitrine avec désormais deux services le midi sans réservation. Notre objectif est d’avoir 5 restaurants et d’amortir les coups du laboratoire. Nous visons la partie nord de Lille pour de prochaines ouvertures. Ce mois-ci, on bat nos records de chiffres d’affaires mais nous restons prudents. Côté recrutement. Ce n’est pas d’actualité. On avance sur le long terme », confie l’entrepreneur engagé et créatif.

Myriam Darmoni est rédactrice en chef de Zepros Snack. Elle suit tout l’univers de la restauration rapide et du snacking.
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